Se provo a reinstallare il gioco, perderò i miei progressi?

Se hai collegato il gioco al tuo account Facebook o King.com, i tuoi progressi verranno salvati. Tuttavia, se non hai mai effettuato l’accesso a Facebook o a King.com e hai giocato offline, i progressi verranno salvati sul tuo dispositivo e andranno perduti se l’applicazione viene cancellata o se viene ripristinata la configurazione originale sul tuo cellulare. Ti consigliamo di effettuare regolarmente l’accesso per assicurarti che i tuoi progressi vengano salvati nel caso dovessi cambiare il tuo dispositivo. Booster e lingotti d’oro andranno persi perché saranno stati salvati sul dispositivo. Se dovessi riscontrare questo problema, contattaci.