Perché a inizio gara viene visualizzato un messaggio che mi chiede se la voglio registrare?

Questo è dovuto a una funzionalità di ReplayKit. Quando passi alla modalità “Registrazione automatica”, viene registrato automaticamente il video di ogni gara che giochi e puoi condividerlo al termine della gara. Questa funzionalità potrebbe chiedere il permesso di registrare la partita ogni volta che avvii una gara. Per rimuovere i messaggi, vai a “Altre opzioni” => ReplayKit => Tocca l’opzione “Registrazione manuale”.