E' possibile cancellare il mio villaggio?

No, i giocatori non possono cancellare i loro account di gioco. Secondo gli sviluppatori i server di gioco non possono accedere alle informazioni personali sui giocatori, e i dati sensibili non vengono archiviati.

1 Mi Piace