Da Twitch Turbo a Twitch Prime

Per evitare di pagare gli stessi servizi due volte, ti consigliamo di annullare l’iscrizione a Twitch Turbo. Puoi farlo nella scheda Turbo in Impostazioni:

  • Fai clic sull’opzione Non rinnovare al centro della pagina, accanto al piano di fatturazione.
  • Nella pagina successiva conferma l’annullamento facendo clic sul pulsante Non rinnovare.
  • Completa la procedura descritta di seguito.