Cos'è l'opzione "REGISTRAZIONE MANUALE"?

L’opzione “REGISTRAZIONE MANUALE” attiva una speciale icona ReplayKit nell’angolo in alto a destra dello schermo. Toccando tale icona, puoi avviare o interrompere la registrazione della tua sessione di gioco quando vuoi. All’inizio di ogni registrazione potrebbe essere visualizzata una schermata di conferma.