Cancellare un regno Minecraft

Puoi annullare o riattivare il tuo pagamento ricorrente per Minecraft Realms in qualsiasi momento da account.mojang.com/me. Nella pagina dell’account, trova i pagamenti ricorrenti elencati in Le mie iscrizioni. Lì, puoi annullare o riattivare il tuo Reame.

Se si annulla un abbonamento a Realms, si mantengono i giorni rimanenti e non viene addebitato automaticamente nuovamente, a meno che non si riattivino il pagamento. Sarai in grado di usare il tuo Reame fino alla sua scadenza; non perdi nessuno dei giorni per i quali hai già pagato.