Annullare l'abbonamento

Gli account online EVE possono essere cancellati tramite la voce “Annulla iscrizione” sotto il menu “Tempo di gioco” nelle pagine di Gestione dell’ account . Questa opzione è disponibile solo se l’account è attualmente su un piano di pagamento attivo e ricorrente (pagamenti con carta di credito o Paypal).

Annullando l’abbonamento, l’account verrà ripristinato allo stato alfa una volta trascorso il tempo rimanente del gioco.

Facendo clic su “Riprendi abbonamento” dopo la conferma di annullamento, l’account ritorna al ciclo di pagamento ricorrente precedente, con conseguente prosecuzione dell’abbonamento e ulteriori pagamenti come se l’abbonamento non fosse stato annullato.